Menù Pasqua 2019

pasqua-2019

Flan di Carote e Ricotta di Bufala
Su Fonduta di Parmigiano e Scamorza Affumicata,
Parma disidratato e Polvere di Kalè
Accompagnato da Controfiletto alle Erbe

*** 

Risotto al Bacon con Estratto di Cime di Rapa e Burrata

*** 

Gnocchi Ripieni al Ragù di Agnello e Branzì
con Croccante di Taralli

 ***

Filetto di Cinta Senese marinato alla Soia
Con Morbido di Polenta e chenelle di Patate Dolci
Capretto Arrosto della Tradizione con Patate Novelle

 ***

Gelato al Mascarpone con Bom Bon alla Crema
 Terra di Cioccolato e Crema di Cioccolato Bianco

 ***

Caffè

 

€ 55,00

 

Bevande incluse: Acqua, Rosso e Bianco Curtefranca Cascina San Pietro d.o.c.

Per informazioni

Tel. 035 926188 –  info@ristorantebraga.it